Frisches Sauerteigbrot aus dem Holzofen, gebacken mit Bio-Weizen- und Bio-Roggenmehl.
Jeden zweiten Freitag backen wir im hofeigenen Holzofen. Die gewünschte Brotmenge kann jeweils bis Mittwochabend bestellt werden. Am Backtag ist das Sauerteigbrot oder Butterzopf aus dem Holzofen ab 16.00 Uhr zur Abholung bereit. Die Bezahlung ist bar (kein Wechselgeld) oder per Twint möglich.
Auf Wunsch kann das Sauerteigbrot aus dem Holzofen auch schockgefroren werden für die Aufbewahrung als Vorrat im Tiefkühler. Das Brot kann in diesem Fall z.B. am Vorabend aus dem Tiefkühler genommen werden, um bis zum nächsten Morgen aufzutauen. Alternativ kann das Brot auch im Ofen aufgebacken werden.
Brot Abo
Wer regelmässig frisches Sauerteigbrot aus dem Holzofen bestellen möchte kann dies mittels Abo tun. Die gewünschte Menge liegt am Backtag jeweils zur Abholung bereit. Die Bezahlung erfolgt per Rechnung quartalsweise. Das Abo ist jederzeit kündbar und kann bei Bedarf pausiert werden (z.B. Ferien).
Bei Interesse kannst du dich einfach per E-Mail oder WhatsApp melden.
Pädus Backtage (2023)
Vorreserviertes Brot oder Zopf ist jeweils am Backtag ab 16.00 Uhr abholbereit in unserem Abholstübli. Gezahlt werden kann Bar (genau, kein Rückgeld) oder per Twint. Für die Abo-Kunden machen wir auf Wunsch quartalsweise eine Rechnung.
- Freitag, 07.07.23
- Freitag, 21.07.23
- Freitag, 04.08.23
- Freitag, 18.08.23
- Freitag, 01.09.23
- Freitag, 15.09.23 (fällt aus, Ferien)
- Freitag, 29.09.23
- Freitag, 13.10.23
- Freitag, 27.10.23
- Freitag, 10.11.23
- Freitag, 24.11.23
- Freitag, 08.12.23 (fällt aus, Maria Empfängnis)
- Freitag, 22.12.23
Änderungen vorbehalten (Kunden mit Reservationen werden jeweils über Änderungen informiert).
Preise
Aus dem Holzofen | Preis pro Stück |
Bio Sauerteig-Brot Pfünderli (ca. 500 Gramm) | CHF 6.00 |
Bio Sauerteig-Brot Kilo (ca. 1 Kilogramm) | CHF 10.00 |
Bio Butterzopf (ca. 1 Kilogramm) | CHF 13.00 |