Bio-Rindfleisch. Einzelverpackt à ca. 500 Gramm. Vakuumiert und schockgefroren.
Preisliste
Fleischstück | Preis pro Kilogramm |
Braten | CHF 30.00 |
Entrecôte | CHF 75.00 |
Filet | CHF 105.00 |
Geschnetzeltes | CHF 42.00 |
Hackfleisch | CHF 24.00 |
Hohrückensteak | CHF 60.00 |
Huftplätzli | CHF 68.00 |
Plätzli à la minute | CHF 54.00 |
Ragout (Voressen) | CHF 30.00 |
Siedfleisch | CHF 24.00 |
Rindsbratwurst | CHF 24.00 |
Reservation auf Bestellung
Wir schlachten mehrmals jährlich und arbeiten mit Wartelisten bzw. Bestellungen.
Mischpakete, Beef Jerky und Einzelstücke können unverbindlich per WhatsApp, telefonisch oder per E-Mail angefragt werden:
Das Fleisch kann auf Bestellung vor Ort abgeholt werden. Gegen Aufpreis ist auch eine Lieferung möglich.